Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Функции Торгинспекции будут расширены в сторону проведения антимонопольных расследований

Экономика 15.09.2016 | 15:46

15 сентября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Функции Торгинспекции будут расширены в сторону проведения антимонопольных расследований, заявил сегодня министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович журналистам в пресс-центре БЕЛТА.

"Торгинспекция не исключает выполнения прежних функций. Она работает по указу №567 и контролирует соблюдение правил торговли, технических регламентов. Планируется, что функции будут расширены в сторону проведения антимонопольных расследований", - отметил Владимир Колтович.

По его словам, на сегодняшний день выполнены поручения, связанные с техническим перемещением и созданием структуры МАРТ. "Но структура может быть видоизменена в зависимости от тех задач, которые будут ставиться перед нами обществом, руководством", - пояснил министр.

Владимир Колтович констатировал, что основой деятельности министерства являются три блока: государственные закупки, тарифное регулирование и регулирование потребительского рынка.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.