Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Индонезийская провинция Восточный Калимантан заинтересована в привлечении белорусских инвестиций

Экономика 28.07.2016 | 13:36

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Власти индонезийской провинции Восточный Калимантан заинтересованы в привлечении белорусских инвестиций для развития инфраструктуры, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

По приглашению Министерства иностранных дел Индонезии и правительства провинции Восточный Калимантан посольство Беларуси в Индонезии приняло участие в бизнес-форуме "Экономический потенциал Восточного Калимантана и возможности рынков Центральной и Восточной Европы".

На форуме выступили губернатор провинции Аванг Фарук Исхак, представители МИД, Министерства экономики Индонезии, посольств Беларуси и России в Индонезии, а также торгово-промышленной палаты (ТПП) Восточного Калимантана. "Участники форума обсудили возможности развития взаимной торговли с Беларусью и Россией, привлечения инвестиций для развития инфраструктуры индонезийской провинции", - проинформировали в пресс-службе.

Во время встречи Аванга Фарука Исхака с представителем посольства обсуждены вопросы организации визита губернатора в Беларусь, возможности расширения поставок в провинцию белорусских карьерной техники, шин, калийных удобрений, налаживания сотрудничества в области образования.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.