Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Международная выставка-ярмарка BelTexIndustry 2018 меняет формат - Ефимчик

Экономика 02.10.2018 | 16:19
На выставке BelTexIndustry. Фото из архива
На выставке BelTexIndustry. Фото из архива

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международная выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности BelTexIndustry 2018 меняет формат, сообщил журналистам после церемонии официального открытия форума председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик, передает корреспондент БЕЛТА.

Международная выставка-ярмарка BelTexIndustry 2018 собрала в Минске более 80 участников из 13 стран. "Выставка меняет формат, развивая новые направления и открывая перспективы для участников и посетителей. Уже сегодня проходят показы дизайнерских коллекций - это говорит о том, что мы здесь представляем не только интересы предприятий, входящих в состав концерна "Беллегпром". Свои наработки и идеи может продемонстрировать любой дизайнер, который хотел бы себя представить в легкой промышленности. Поэтому, я считаю, что новый формат себя оправдывает, в том числе и в плане дискуссионном. На полях выставки также проходят переговоры в формате B2B (бизнес-бизнес)", - сказал Николай Ефимчик.

Деловую программу форума сегодня открыл экспертный диалог "Актуальные вопросы взаимодействия в области легкой промышленности". 3 и 4 октября пройдет семинар-тренинг по эффективному категорийному менеджменту в индустрии моды, интернет-торговле. На полях выставки 4 октября состоится заседание Консультативного совета по вопросам развития сотрудничества с малым и средним бизнесом. Кроме того, работает сезонный салон обуви Expo Shoes для оптовых покупателей. Для поддержки и закрепления в отрасли талантливой молодежи организована специальная зона Fashion Format, где можно ознакомиться с творческими работами учащихся и студентов специализированных учебных заведений.

Международная выставка-ярмарка BelTexIndustry 2018 будет работать на базе НВЦ "Белэкспо" до 5 октября.-0-

Ефимчик: уровень продукции предприятий "Беллегпрома" растетЕфимчик: уровень продукции предприятий "Беллегпрома" растет
Практически на каждом базовом предприятии, которое получило поддержку государства и прошло техническое перевооружение, выпускается продукция, которая сегодня соответствует европейскому уровню", - сказал Николай Ефимчик.

Ефимчик: изменения в кожевенно-обувной отрасли соответствуют требованиям времениЕфимчик: изменения в кожевенно-обувной отрасли соответствуют требованиям времени
"Ситуация в кожевенно-обувной отрасли меняется. Многое мы начинаем исправлять, многое переосознавать. Принят целый ряд документов, которые направлены именно на то, чтобы привести в порядок все взаимоотношения", - сказал Николай Ефимчик.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.