Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минэкономики: конечная цена перевозки пассажиров железнодорожным транспортом не меняется

Экономика 14.05.2016 | 14:05

14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Постановление Министерства экономики №16 от 6 апреля 2016 года, которое опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, не меняет конечной цены перевозки пассажиров железнодорожным транспортом на городских, региональных и межрегиональных линиях, сообщили БЕЛТА в Минэкономики.

"Постановление Минэкономики не приведет к повышению действующих тарифов на проезд и конечная стоимость услуг по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом на городских, региональных и межрегиональных линиях для населения не изменится", - отметили в министерстве.

Там пояснили, что уровень действующих тарифов на перевозки пассажиров на линиях, которые с 1 марта 2016 года облагаются НДС, остался неизменным, а на линиях, которые облагались налогом НДС и ранее, тарифы механически увеличены на сумму взимаемого НДС (20%). "В постановлении уточняется, что тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования на городских, региональных и межрегиональных линиях установлены с учетом налога на добавленную стоимость согласно законодательству", - обратили внимание в министерстве.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.