Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину в Беларуси снижены в среднем на 8,7%

Экономика 14.01.2015 | 16:21

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси с 14 января снизило в среднем на 8,7% минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

Так, с сегодняшнего дня минимальная рекомендуемая экспортная цена на говядину 1 категории мороженой (быки) составляет $3,48 за 1 кг, что на 10,3% меньше ранее действовавшей цены, на говядину 1 категории мороженой (коровы) - $3,09 за 1 кг (это на 8,8% меньше). Цены на охлажденную говядину составляют $3,71 за 1 кг (быки), что ниже прежней цены на 8,8%, и $3,25 за 1 кг (коровы). Это на 6,9% меньше цены, которая действовала до этого.

Что касается минимальных рекомендуемых экспортных цен на молочную продукцию, то, по данным Минсельхозпрода, они не изменились и составляют $2,71 за 1 кг сухого обезжиренного молока, $3,20 - за 1 кг сухого цельного молока. Цена на масло жирностью 72,5% составляет $3,59, жирностью 82,5% - $4,07, сыр жирностью 45% - $4,65, жирностью более 45% - $4,75, стоимость сухой сыворотки - $1 за 1 кг.-0-

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2665 BYN 2.264 BYN 2.271 BYN
USD
1.9458 BYN 1.947 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2526 BYN 3.241 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Последствия сильного ливня в Бресте

Инфографика

Заготовка ягод и овощной продукции у населения Белкоопсоюз продолжает заготовку ягод и овощной продукции у населения.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития