Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нацбанк продлил решение о приостановлении лицензии "Н.Е.Б. Банк" на некоторые операции до января 2016 года

Экономика 17.09.2015 | 18:15

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный банк Беларуси (постановлением № 561 от 16 сентября) продлил ранее принятое решение о приостановлении действия лицензии на выполнение некоторых банковских операций ЗАО "Норд Европеан Банк" (ЗАО "Н.Е.Б. Банк") до 29 января 2016 года. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Решение регулятора распространяется, в частности, на привлечение денежных средств юридических лиц на счета и депозиты, открытие и ведение счетов юрлиц (за исключением ранее открытых), выполнение расчетного и кассового обслуживания физлиц, доверительное управление денежными средствами по соответствующему договору, финансирование под уступку денежного требования (факторингу).

Как сообщалось, Нацбанк приостановил действие лицензии ЗАО "Н.Е.Б. Банк" на осуществление банковской деятельности в части отдельных операций в мае текущего года. Решение было принято в связи с несоблюдением банком лицензионных требований к величине нормативного капитала банка, неопределенностью перспектив по его наращиванию, невыполнением иных лицензионных требований, установленных Банковским кодексом Республики Беларусь.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
Нацбанк
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.