Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Освоение союзного бюджета в ближайшие год-два будет стопроцентным - Кубрин

Экономика 19.06.2018 | 14:17
Алексей Кубрин. Фото из архива
Алексей Кубрин. Фото из архива

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Освоение бюджета Союзного государства в ближайшие год-два будет стопроцентным. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель государственного секретаря СГ Алексей Кубрин, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время заседания Высшего госсовета, который пройдет сегодня в Минске, будет представлен отчет Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета СГ. "Будут рассматриваться возможности по освоению бюджета на будущее", - сказал заместитель госсекретаря.

При этом он акцентировал внимание, что финансовый задел на программы и мероприятия Союзного государства, запланированные на ближайшие два года, будет выбран. "Это говорит о том, что фактически освоение средств в Союзном государстве в ближайшие год-два будет стопроцентным. Если до этого периодически обсуждался вопрос о том, что у нас есть определенный профицит, то такого профицита на будущее уже не будет", - подчеркнул Алексей Кубрин.

Заместитель госсекретаря отметил, что во время ВГС будут обсуждаться приоритеты развития Союзного государства. Алексей Кубрин не исключил, что будет поднят вопрос о повышении роли науки в обеих странах, развитии цифровых технологий, поскольку этому направлению в Беларуси и России уделяется особое внимание.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).