Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ПАММ или пропал

Экономика 24.05.2011 | 10:38
На валютном рынке Форекс перед вами открывается 2 варианта активности: самостоятельная работа на рынке и инвестирование средств в ПАММ-счет. Этот инновационный сервис позволяет инвесторам в случае успешной торговли управляющего счетом получать пассивный доход. Самим совершать торговые операции при этом необходимости нет. Узнать подробнее вы можете на специальных бизнес-семинарах официального партнера АЛЬПАРИ в Минске.

Не многие способы инвестирования сегодня могут поспорить с потенциальной доходностью, которую демонстрируют некоторые управляющие ПАММ-счетов. В отличие от доверительного управления, ПАММ-счета обладают рядом особенностей. Во-первых, его управляющий – независимый трейдер, работающий не только со средствами инвесторов, но и своими собственными деньгами, что дополнительно стимулирует его на эффективное управление вверенным капиталом. При этом деньги со своего счета может снять только сам инвестор.

Перед выбором управляющего и инвестированием средств в ПАММ-счет на сайте АЛЬПАРИ можно просмотреть историю торгов каждого из трейдеров: суммы, которые находятся у него в управлении, а также доходность, которую он демонстрирует с начала своей работы или в конкретные временные отрезки. Для большего удобства инвесторов регулярно публикуется рейтинг доходности управляющих за весь период существования сервиса ПАММ-счет.

Отметим, что для контроля рисков падения рыночных котировок возможно установить предел снижения доходности инвестиций.

Отдельного внимания заслуживает размер комиссионного вознаграждения, которое возьмет управляющий с потенциального дохода (АЛЬПАРИ не взимает никаких комиссий с инвесторов ПАММ-счета). Так, она может быть снижена, если в процессе торговли изначально внесенная сумма выросла на порядки. Кроме того, пониженные комиссии могут быть предоставлены инвесторам, которые сразу подключили к счету относительно большую сумму средств.

Что касается «входного порога» (минимальной суммы вложений, с которой готов работать управляющий), его размер также определяется управляющим.

Так что ПАММ-счет можно считать одним из самых демократичных способов инвестирования. Он же и один из самых продвинутых за счет доступного и удобного интернет-функционала. Присоединиться к счету можно также через сайт АЛЬПАРИ.

Узнать подробности вы можете, посмотрев on-line семинар на сайте www.alpari.ru и на специальных бизнес-семинарах в офисе официального партнера АЛЬПАРИ в Минске по адресу: 1-ый Загородный переулок, д. 20 (БЦ «Silver Tower»), 15 этаж, офис 1501.

Тел./Факс: +375 (17) 202-23-83,

+375 (29) 176-76-76, +375 (17) 202-23-84,

+375 (29) 876-76-76.

E-mail: minsk@alpari.ru
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?