Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Повышение эффективности продаж мебели белорусского производства будет рассмотрено на конференции в Минске

Экономика 26.08.2015 | 14:07

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вопросы повышения эффективности продаж мебели белорусского производства будут рассмотрены в ходе деловой конференции "Рынок требует перезагрузки", которая пройдет во время международной выставки-ярмарки "Мебель-2016" в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна "Беллесбумпром" Ружена Новицкая.

"Данная конференция станет ключевым мероприятием деловой программы мебельного форума, который соберет более 200 производителей мебели. На протяжении трех дней - с 16 по 18 сентября - на выставке будут проходить многочисленные семинары и мастер-классы, на которых опытные специалисты в сфере маркетинга будут делиться своим опытом продаж с производителями мебели. Первый день конференции будет посвящен онлайн-маркетингу, второй - методам повышения эффективности продаж, третий - организации рекламы", - рассказала пресс-секретарь.

Кроме того, по ее словам, во время этого масштабного мебельного форума пройдет ряд рабочих совещаний с органами управления торговлей облисполкомов и Мингорисполкома, на которых также будут рассмотрены вопросы насыщения потребительского рынка Беларуси мебелью отечественного производства.

Также в ходе выставки состоится награждение победителей двух конкурсов, которые пройдут среди производителей мебели. Будет объявлено лучшее мебельное предприятие года и лучшая мебель года.

"Пройдет первое собрание членов Белорусской ассоциации мебельщиков и деревообработчиков, которая создается в нашей стране по инициативе концерна "Беллесбумпром", - добавила Ружена Новицкая. Как сообщалось, в состав ассоциации войдут производители мебели разных форм собственности, которые заинтересованы в консолидированном развитии мебельного бизнеса Беларуси и увеличении его вклада в экономику государства.

Международная специализированная выставка-ярмарка "Мебель - 2016" пройдет с 16 по 20 сентября в Минске в помещении Футбольного манежа (пр. Победителей, 20/2).

Основной целью выставки-ярмарки является демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку мебели на 2016 год.

Центральной экспозицией выставки станет продукция ведущих мебельных и деревообрабатывающих предприятий концерна "Беллесбумпром". Свои лучшие разработки представят около 20 предприятий отрасли. Среди них флагманы мебельной промышленности ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", ОАО "Гомельдрев", ЗАО "Молодечномебель", ОАО "Слониммебель", ОАО "Бобруйскмебель", "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", СООО "ЗОВ-ЛенЕвромебель" и другие.

Отдельным блоком будут представлены производители древесной плитной продукции. Это модернизированные деревообрабатывающие предприятия ОАО "Ивацевичдрев", ОАО "Речицадрев", ОАО "Мостовдрев", ОАО "ФанДОК", ОАО "Витебскдрев" и ряд других, которые выпускают широкую линейку древесно-стружечных и древесноволокнистых плит, используемых в производстве мебели. Данные предприятия представят как сами плиты, так и мебель из них собственного производства. Ими будет сделан акцент на импортозамещающей продукции.

Выставка-ярмарка "Мебель-2016" - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, иностранные фирмы, предприниматели. В нынешней выставке примут участие более 200 производителей, в том числе зарубежных.-0-

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0371 BYN 2.032 BYN 2.039 BYN
USD
1.8692 BYN 1.866 BYN 1.87 BYN
RUB
3.2803 BYN 3.27 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь и Молдова всегда поддерживали друг друга

Инфографика

В Беларуси повышен бюджет прожиточного минимума Бюджет прожиточного минимума (БПМ) с 1 мая по 31 июля 2017 года в среднем на душу населения в ценах марта текущего года в расчете на месяц составит Br183,82.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси