Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Прием заявок на конкурс компании EY "Предприниматель года-2016" в Беларуси продлен до 30 мая

Экономика 28.04.2016 | 08:04

28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прием заявок для участия в II Международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси продлен до 30 мая 2016 года, сообщили БЕЛТА в компании EY ("Эрнст энд Янг").

"Мы приветствуем белорусских предпринимателей, уже подавших свои заявки для участия в международном конкурсе EY "Предприниматель года-2016" в Беларуси, а также призываем занять активную позицию бизнесменов, кто еще принимает решение участвовать в программе. Без победы в глазах нет смысла выходить на рынок", - уверен управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко.

По его словам, бизнес - это всегда конкурс, соревнование с собой, обстоятельствами, интересами, более сильными игроками и с кризисными явлениями, которые приходят и уходят. "Предприниматели - уникальные люди, которые находят выход в любой сложной ситуации, берут на себя ответственность за решения и риски. Именно поэтому в кризисные времена дельные люди не опускают руки, а приводят к успеху, создавая рабочие места и повышая уровень благосостояния общества", - считает он.

На протяжении 30 лет компания EY, проводя международный бизнес-конкурс, ежегодно предоставляет более чем 10 тыс. предпринимателям 60 ведущих стран дополнительные возможности рассказать свои истории успеха, установить новые деловые контакты на национальном и международном уровнях, показать международные стандарты ведения бизнеса и диалога.

"Наряду с достижением основных бизнес-целей предпринимателю важно чувствовать поддержку, разделять радость успеха, видеть опору в сложное время в собственной стране. Говоря о себе и своем деле публично на площадках, предоставленных компанией EY, наши бизнесмены демонстрируют свою приверженность честному, открытому, разделяющему общепризнанные ценности предпринимательству. Это то, что так необходимо белорусскому обществу и частному сектору для дальнейшего поступательного развития", - отмечают в компании.

По правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™), выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияния на выбор победителя и номинантов.

Участие в конкурсе бесплатное. Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся в декабре 2016 года в Минске.

Победитель представит Беларусь в финале международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) в Монако в июне 2017 года.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.079 BYN
USD
1.9506 BYN 1.949 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?