Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россельхознадзор не высказал существенных нареканий к работе белорусских молочных предприятий - Леонид Заяц

Экономика 30.10.2015 | 12:45

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Россельхознадзор не высказал существенных нареканий к работе белорусских молочных предприятий. Об этом сообщил сегодня журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц, передает корреспондент БЕЛТА.

"Недавно в Беларуси работали специалисты Россельхознадзора. Нужно отметить, что молочные предприятия нашей страны с честью выдержали проверку, никаких существенных нареканий со стороны Россельхознадзора не было", - отметил он.

По словам Леонида Зайца, российские специалисты проверяли белорусские фермы и молочные предприятия. Ни там, ни там существенных нарушений технологии организации производства зафиксировано не было.

Говоря о проверке рыбных предприятий, министр сельского хозяйства и продовольствия сказал, что определенные претензии у Россельхознадзора были к предприятиям в Витебской и Могилевской областях.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.