Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Россельхознадзор снял запрет на поставки продукции с пяти предприятий Беларуси

Экономика 12.10.2018 | 10:42
Фото из архива
Фото из архива

12 октября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) с 12 октября снимает запрет на поставки продукции с пяти предприятий Беларуси. Информация об этом размещена на сайте российского ведомства, сообщает БЕЛТА.

В списке белорусских компаний, в отношении которых отменены ограничения, четыре молочных предприятия и одно мясоперерабатывающее. В частности, запрет снят на поставки в Россию цельномолочной продукции предприятий "Молочный гостинец" и "Молочный мир", пастеризованного молока наливом ИЧУСПП "Детскосельский Городок" филиала "Вировлянский", молока питьевого ОАО "Минский молочный завод №1", а также говядины ОАО "Столбцовский мясоконсервный комбинат".

В сообщении Россельхознадзора отмечается, что запрет снят по итогам переговоров с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси - директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем, по результатам представленных белорусской стороной материалов и после проведения сверки объемов поставляемой из Беларуси животноводческой продукции.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.