Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Безработная минчанка похитила у гостя $4 тыс. и Br20 млн

Происшествия 01.04.2016 | 15:46

1 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Минска задержали 50-летнюю безработную минчанку, подозреваемую в краже $4 тыс. и Br20 млн, сообщил БЕЛТА пресс-офицер Октябрьского РУВД столицы Леонид Ушенин.

Минчанка с сожителем встретила в городе знакомого. Мужчина только закончил работы по строительству коттеджа в Минской области и получил $7 тыс. в качестве оплаты. Отметить встречу компания решила в квартире у женщины. Не обошлось без спиртного. Подвыпивший гость сначала проговорился, что у него с собой крупная сумма денег, а затем расщедрился и решил сделать дорогие подарки друзьям.

После незапланированного шопинга, во время которого он купил женщине телевизор, DVD-проигрыватель и другую технику, на что потратил $3 тыс., мужчина уснул в гостях. Хозяйка квартиры, прихватив оставшиеся у гостя деньги, вместе с сожителем уехала в деревню, расположенную в Червенском районе.

Проснувшись, пострадавший сразу обратился в милицию. В течение суток оперативники установили личность и местонахождение женщины. Выяснилось, что подозреваемая ранее была неоднократно судима за кражи и убийство. К тому времени, как ее задержали, белорусские рубли она уже потратила, а валюта осталась нетронутой. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 205 УК (кража).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.