Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Безработный житель Минского района, не объяснивший источник доходов, заплатит в бюджет более Br830 млн налога

Происшествия 16.05.2015 | 17:15
16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Неработающий житель Минского района не смог объяснить, откуда взял деньги на покупку крупной суммы валюты, и теперь должен уплатить в бюджет более Br830 млн подоходного налога. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам по Минской области.

Как пояснили специалисты, неработающие граждане, которые осуществляют финансовые операции на значительные суммы, постоянно находятся под пристальным контролем налоговых органов. В этот раз в поле зрения инспекции МНС по Минскому району попал неработающий гражданин, который приобрел валюту в особо крупном размере.

Налоговые органы потребовали предоставить декларацию о доходах и имуществе, однако гражданин не смог подтвердить источники доходов, за счет которых была приобретена валюта. По результатам проверки налоговая инспекция установила значительное превышение расходов над доходами, в итоге гражданин должен будет уплатить подоходный налог в размере Br833,8 млн.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.