Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дело о жестоком убийстве женщины в Могилевском районе направлено в областной суд

Происшествия 28.08.2015 | 16:58

28 августа, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Прокуратура Могилевской области направила в Могилевский областной суд дело о жестоком убийстве жительницы Могилевского района. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры области советник юстиции Дмитрий Шаромет.

В ходе предварительного расследования, проведенного УСК по Могилевской области, установлено, что обвиняемый, 36-летний житель агрогородка Межисетки, в ночь с 1 на 2 марта 2015 года в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях у 28-летней односельчанки. В ходе возникшей ссоры он с особой жестокостью нанес потерпевшей руками и имевшимися в доме предметами (бокалом, тазом, сковородой, несколькими ножами, ножницами, кастрюлей, ведром, кружкой) не менее 96 ударов по различным частям тела. Женщина, получив множественную травму головы, шеи и туловища, проявившуюся множественными повреждениями костей скелета и внутренних органов (осложнилась развитием травматического шока), скончалась на месте происшествия.

Действия злоумышленника квалифицированы по п.6 ч.2 ст.139 УК - умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство), совершенное с особой жестокостью, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключением, или смертная казнь.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.