Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гомельчанин попал в реанимацию из-за рухнувших на него ворот

Происшествия 31.07.2015 | 13:55

31 июля, Гомель /Елена Сафронова - БЕЛТА/. Житель Гомеля был доставлен в реанимацию больницы скорой медицинской помощи с многочисленными травмами в бессознательном состоянии. Мужчина получил повреждения во время установки ограждения у своего дома, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, 49-летний мужчина монтировал ворота, когда конструкция не выдержала и упала на него. В результате пострадавший получил ушиб головного мозга, повреждение шейного отдела и многие другие травмы.

Также на своем подворье в Мозыре травмировался житель районного центра 1964 года рождения. Повреждения различной степени тяжести он получил, упав с дерева во время сбора урожая на дачном участке. Пострадавшего доставили с Мозырскую городскую больницу.

В пресс-службе сообщили, что данным фактам сейчас проводится проверка. Здесь же отметили, что в летнее время возрастает количество бытовых травм с серьезными последствиями. Основная их причина - несоблюдение простейших правил безопасности, выполнение которых позволяет уберечь себя от подобных трагических исходов.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.