Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Дайджесты. Анонсы. Даты
08:33 Заголовки новостей
Все новости

Кобринский одиннадцатиклассник выбросился с пятого этажа

Происшествия 15.01.2016 | 15:29

15 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Учащийся 11-го класса одной из школ Кобрина покончил с собой, выбросившись с балкона квартиры на пятом этаже, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Трагедия произошла 14 января в одном из домов райцентра по улице Дружбы. Примерно в 16.30 юноша 1998 года рождения прыгнул с балкона с целью совершения самоубийства. С телесными повреждениями парня доставили в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и внутренне кровотечение. В 22.40 школьник скончался в реанимационном отделении.

Юноша проживал вместе с матерью и дядей. В школе он характеризовался положительно, проблем с учебой не имел. Также все в порядке было у него с личной жизнью: старшеклассник дружил с девушкой, конфликта между ними не было. Известно, что в 2011 году таким же образом покончил жизнь самоубийством его отец. Правоохранители изъяли с места происшествия мобильный телефон с СМС: "Узнаю, существует ли Бог, и сообщу об этом".-0-

Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели старшеклассника в КобринеСледственный комитет устанавливает обстоятельства гибели старшеклассника в Кобрине
Следователи устанавливают обстоятельства суицида, совершенного юношей, и мотивы данного поступка. Опрашиваются одноклассники, знакомые и родственники погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21900 BYR 21960 BYR
USD
19712 BYR 19700 BYR 19770 BYR
RUB
298.8 BYR 298 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.