Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Криминальная пара из Севастополя промышляла квартирными кражами в Бресте

Происшествия 08.02.2016 | 17:14

8 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники уголовного розыска задержали преступную группу, совершившую серию квартирных краж в Бресте, сообщил БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Сергей Дученко.

Задержанными оказались 28-летняя женщина и 36-летний мужчина: оба - жители Севастополя. Злоумышленники совершили в Бресте не менее 12 краж. Как правило, действовал криминальный дуэт в рабочее время. Убедившись в отсутствии хозяев, воры проникали в жилище, повреждая замки в дверях квартир и частных домов, похищали деньги и ювелирные изделия. По предварительным данным, сумма ущерба составила от Br300 млн до Br400 млн. При задержании у подозреваемых изъято похищенное имущество, а также набор приспособлений для вскрытия дверных замков.

Установлено, что криминальная пара прибыла в Беларусь самолетом из Армении. Выяснилось, что мужчину и женщину связывает только "любовь к искусству": у каждого из них - своя семья. Воры-гастролеры водворены в изолятор временного содержания. Правоохранители проводят дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению причастности задержанных к совершенным ранее аналогичным преступлениям.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.