Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Личность пострадавшего в Гродно в результате наезда велосипедиста мужчины не установлена

Происшествия 17.06.2015 | 16:45

17 июня, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. Личность пострадавшего в Гродно в результате наезда велосипедиста мужчины не установлена. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Следственный комитет прокомментировал дорожное происшествие, которое едва не привело к трагическим последствиям. 16 июня около 15 часов на улице Весенней в Гродно у моста через реку Неман велосипедист совершил наезд на пешехода. Установлено, что пешеход пересекал проезжую часть слева направо вне пешеходного перехода. В результате наезда мужчина получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в одно из учреждений здравоохранения.

Место происшествия было осмотрено с участием экспертов, опрошены велосипедист и очевидец. В настоящее время следователи принимают меры для установления личности потерпевшего, выясняют обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Проверка по факту получения телесных повреждений пешеходом в результате наезда велосипедиста продолжается. Управление Следственного комитета просит граждан, ставших очевидцами случившегося, оказать помощь в расследовании. Телефоны для связи с управлением: 8-0152-72-40-21, 8-0152-72-40-40.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.