Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Милиция изъяла у двух минчан более 60 кг табака и 3 л жидкости для электронных сигарет

Происшествия 28.09.2017 | 10:50
Фото ГУВД Мингорисполкома
Фото ГУВД Мингорисполкома

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция изъяла у двух минчан более 60 кг табака и 3 л жидкости для электронных сигарет без контрольных знаков, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ГУВД вместе с коллегами из ОБЭП Центрального РУВД Минска 26 сентября задержали на улице Воронянского двух минчан 1967 и 1991 годов рождения. Оба не являются индивидуальными предпринимателями. "В ходе осмотра легкового автомобиля, принадлежащего 50-летнему мужчине, оперативники обнаружили и изъяли более 60 кг табака для кальяна и более 3 л жидкости для электронных сигарет без соответствующих контрольных знаков. Общая сумма изъятого превысила Br8 тыс.", - рассказали в ГУВД.

В отношении злоумышленников составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.27 КоАП (незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.