Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанка присвоила забытые в банке 6 тыс. евро и стала фигуранткой уголовного дела

Происшествия 24.05.2016 | 11:28

24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанка присвоила забытые в банке 6 тыс. евро и стала фигуранткой уголовного дела, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.

В милицию обратился парень, который рассказал, что пришел в банк для обмена иностранной валюты. С собой молодой человек принес черный полиэтиленовый пакет с евро. После того, как поменял некоторую сумму на белорусские рубли, он вышел из отделения, но оставшиеся деньги с собой не взял. Когда парень обнаружил, что забыл пакет, вернулся в банк, однако евро там уже не было.

Правоохранители выяснили, что пакет с деньгами забрала 56-летняя женщина. По словам пенсионерки, в тот день она отправилась в библиотеку, чтобы вернуть взятые книги, а по дороге решила зайти в банк и купить лотерейный билет. Возле окошка одной из касс женщина заметила черный пакет и заглянула в него. Увидев, что там лежат деньги, женщина решила присвоить находку и ушла домой. Ее задержали оперативники. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ст.205 УК Беларуси.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.