Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пассажиры трех автобусов оказались в снежном плену в Брестской области

Происшествия 08.02.2017 | 17:30

8 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестской области в снежных заносах застряли три рейсовых автобуса, сообщил БЕЛТА генеральный директор "Брестоблавтотранса" Ананий Хвостюк.

Все случаи произошли в первой половине дня. В Столинском районе из-за заметенной дороги сразу два пассажирских автобуса не смогли продолжить путь. Самостоятельные попытки водителей выехать из сугробов результатов не принесли. На помощь поспешили спасатели, которые извлекли транспортные средства из снежного плена. По похожему сценарию развивались события и в Брестском районе.

"В области таких случаев было всего три. Застряли автобусы по дороге в отдаленные от трасс деревни. Водителям помогли выбраться из заносов, и они продолжили движение", - отметил Ананий Хвостюк. Вместе с тем он сообщил, что, несмотря на снегопад, движение осуществлялось по расписанию.

Как информировали в РУП "Бреставтодор", на дорогах республиканского значения работают более 100 единиц снегоуборочной техники. В районах уборкой дорог местного значения заняты предприятия ЖКХ.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.