Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пенсионер из Оршанского района прятал деньги от жены в кровати

Происшествия 29.03.2017 | 11:14

29 марта, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Пенсионер из Оршанского района превратил свою кровать в копилку и хранил в ней около Br12 тыс. Подробности истории о "пропаже" семейных денег корреспонденту БЕЛТА рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

К оршанским правоохранителям обратилась пожилая женщина, которая сообщила о пропаже Br400. Милиционеры выехали на место, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. "Побеседовав с женщиной, опергруппа начала проводить осмотр жилища. Когда очередь дошла до кровати мужа пенсионерки, который все это время молча лежал в постели, мужчина как будто прирос к своему спальному месту. Было такое ощущение, что он даже перестал дышать. Правоохранителям стоило больших трудов уговорить пенсионера подняться", - рассказал Виталий Сапроненко. Как только мужчина начал вставать, из его одежды, как из копилки, посыпались деньги. Они были повсюду: в рукавах рубашки, за пазухой, под одеялом и простыней и т.д. Всего насчитали Br70 млн (неденоминированных) и более Br5 тыс. (деноминированных).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).