Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пенсионер упал под колеса грузовика в Пинском районе

Происшествия 17.10.2016 | 11:39

17 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинске выясняют обстоятельства ДТП, при котором пожилой мужчина упал под колеса большегрузного автомобиля, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший госавтоинспектор ОГАИ Пинского РОВД Василий Жигаревич.

ДТП произошло в деревне Галево 14 октября в 13.00. Большегрузный автомобиль МАЗ с полуприцепом под управлением 51-летнего брестчанина двигался по ул. Ленина в направлении ул. Пинской. Навстречу автомобилю шли двое мужчин, поддерживая друг друга. Вблизи дома №77 один из них - 62-летний местный житель - внезапно упал под колеса задней части полуприцепа. Мужчина получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в реанимационное отделение Пинской центральной больницы.

Очевидцы происшествия рассказывают, что возможно пешеход был пьян. Перед этим мужчины совместно употребляли спиртные напитки. Как пояснил госавтоинспекторам сам пострадавший, он просто споткнулся и упал. На беду как раз в этот момент мимо проезжал грузовик. Кстати, водитель МАЗа даже не заметил, что сбил человека. Он почти на километр отъехал от места ДТП, когда его остановил водитель другого автомобиля и рассказал о случившемся.

ОГАИ Пинского РОВД проводит проверку по факту ДТП. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.