Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пинчанин хранил в квартире 50 доз героина

Происшествия 24.11.2017 | 13:49
Фото УВД Брестского облисполкома
Фото УВД Брестского облисполкома

24 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинске сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя 50 доз героина, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В поле зрения правоохранителей попал неработающий пинчанин 1982 года рождения. По имеющимся сведениям, он мог привезти из России героин. В ходе обыска у него было изъято 15 свертков с веществом неизвестного происхождения общей массой около 5 г. Была назначена экспертиза. Исследование подтвердило, что это героин, массы которого хватило бы на 50 доз.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотиков) УК РБ. Подозреваемый арестован. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации.

"В Брестской области в нынешнем году это первый случай задержания за хранение героина. Всего за текущий период 2017-го в регионе возбуждено более 500 уголовных дел за незаконный оборот наркотиков, в том числе 200 связано со сбытом. Из оборота изъято свыше 16 кг наркотических веществ", - рассказал Сергей Дученко.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.