Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пьяный гродненец сломал шлагбаум и забрал машину со штрафстоянки

Происшествия 31.03.2016 | 12:11

31 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Закрытый шлагбаум не остановил пьяного гродненца, желающего забрать свою машину со штрафстоянки. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В поле зрения сотрудников ГАИ 30 марта в Гродно попал автомобиль "Фольксваген". За рулем иномарки находился 26-летний житель областного центра. Он закончил автошколу, но водительское удостоверение так и не получил. Мало того, за руль молодой человек сел нетрезвым. Причем управлял служебным автомобилем отца, который взял без спроса. Содержания алкоголя в крови превысило норму более чем в семь раз.

Долго оставаться без автомобиля парень не захотел. Через час после отстранения от управления он вернулся на штрафную стоянку и попытался забрать свой автомобиль. Закрытый шлагбаум горе-водителя не остановил. По этому факту проводится проверка. Ранее молодой человек трижды скрывался с мест ДТП.

Еще один гродненец скорее всего лишится "БМВ". Несмотря на то, что в декабре 2015 года он был лишен водительского удостоверения на 3 года и оштрафован на Br16 млн за нетрезвое вождение, мужчина вновь сель за руль пьяным. Ему грозит внушительный штраф и конфискация автомобиля.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.