Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Под Гродно догоняли серийного нарушителя на мотоцикле

Происшествия 11.04.2016 | 12:20

11 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Внушительный штраф сразу за несколько нарушений заплатит мотоциклист, не остановившийся по требованию сотрудников ГАИ. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Погоня за серийным нарушителем правил развернулась в Гродненском районе. Завершилась она успешно. Причины такого поведения мотоциклиста на дороге выяснились после установления его личности. Как оказалось, 35-летний мужчина шесть раз задерживался за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Водительское удостоверение после лишения не получал. Кроме того, уже в этом году он задерживался за езду без прав. Мотоцикл "Хонда" на учете не стоял. По итогам гонки мотоциклисту грозит внушительный штраф за несколько нарушений.

"Мотоциклисты едва ли не каждый день дают о себе знать. К сожалению, не все истории заканчиваются хорошо. Так, на выходных зафиксировано происшествие с пострадавшими с участием мотоциклистов", - отметили в ГАИ.

В Березовке Лидского района парень не смог удержать тяжелый мотоцикл "Урал". На одном из перекрестков он съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель сильно ударился головой и помещен в реанимацию. Устанавливается, был ли он в шлеме в момент происшествия.-0-


Теги
ГАИ, Гродно
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.