Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Подробности ДТП в Островецком районе: погибли бабушка и внучка

Происшествия 27.02.2016 | 14:48

27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ДТП в Островецком районе погибли бабушка и внучка, сообщили БЕЛТА в Госавтоинспекции Гродно и Гродненской области.

Как сообщалось, ДТП с участием легкового автомобиля, автопоезда и трактора произошло вечером 26 февраля возле деревни Мали. "Пенсионерка на "Фольксвагене" пошла на обгон трактора с цистерной. Столкнулась с автопоездом, который вернул машину в ту полосу, из которой она выезжала. Водитель и ее внучка, находившаяся на переднем сидении, скончались", - рассказали в ГАИ.

Также в автомобиле находились сын погибшей пенсионерки и еще одна пассажирка. Мужчина от госпитализации отказался. Сидевшая справа женщина, которая, по оперативным данным, не была пристегнута ремнем безопасности, доставлена в больницу.

В Госавтоинспекции напомнили, что обгон является одним из самых опасных маневров. "Не случайно ему посвящен специальный раздел в ПДД, положениями которого оговорен ряд запретов, предполагающих и лишение на энное количество времени права управления. Скорости автомобилей при лобовом столкновении суммируются и оставляют минимальные шансы на выживание", - подчеркнули в ГАИ.-0-

Два человека погибли в ДТП в Островецком районе
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля, автопоезда и трактора возле деревни Мали Островецкого района поступило в 19.30 26 февраля.

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.