Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Подросток погиб под колесами поезда в Лунинце

Происшествия 25.05.2016 | 13:03

25 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Лунинце под колесами грузового поезда погиб 15-летний парень, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Трагедия произошла поздно вечером 23 мая. Состав только что отправился со станции и ехал в сторону Ситницы с небольшой скоростью. Машинист увидел вдалеке силуэт человека и стал сигналить. Юноша дождался приближения поезда и лег на рельсы. Остановить машину было уже невозможно.

Обстоятельства и причины происшествия предстоит выяснить Лунинецкому районному отделу Следственного комитета. Одной из рассматриваемых версий является самоубийство. В ходе осмотра места происшествия изъят мобильный телефон для исследования переписки. Решается вопрос о назначении посмертной комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Известно, что погибший парень заканчивал первый курс Лунинецкого колледжа сельхозпроизводства, был единственным ребенком в семье. Как пояснили одногруппники юноши, суицидальных намерений он не высказывал, однако по характеру был замкнут и мало с ними общался. У преподавателей замечаний к подростку по учебе и поведению не было.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.