Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Похитивший автомагнитолу минчанин забыл телефон на месте преступления

Происшествия 17.12.2015 | 09:38
Фото Октябрьского РУВД
Фото Октябрьского РУВД

17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин похитил автомагнитолу, а свой мобильный телефон забыл на месте преступления, сообщил БЕЛТА пресс-офицер Октябрьского РУВД столицы Леонид Ушенин.

Сотрудники отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД задержали 26-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении кражи магнитолы из автомобиля. Инцидент произошел у одного из домов по улице Толстого, где были припаркованы старенькие "Жигули". Выпивший минчанин проходил мимо и решил украсть автомагнитолу. Разбив боковое стекло со стороны пассажира, мужчина без труда достал ее из салона, так как машина не была оборудована охранной сигнализацией.

Краденое нетрезвый минчанин попытался продать водителям такси и маршруток, однако товар сомнительного происхождения у него никто не купил. Разозлившись, несостоявшийся продавец выбросил магнитолу в мусорку на остановке общественного транспорта и пошел домой. На следующее утро молодой человек обнаружил, что потерял мобильный телефон. Внезапному визиту оперативников он не удивился, так как догадался, что забыл мобильник у роковой машины. Задержанный даже пошутил, что "Жигули" отомстили ему, подобно персонажу романа Стивена Кинга "Кристина".-0-

Фото Октябрьского РУВД


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.