Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Пострадавшая в аварии с лесовозом женщина-водитель скончалась

Происшествия 29.02.2016 | 10:30

29 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Женщина-водитель легкового автомобиля, столкнувшегося с прицепом лесовоза в Ивацевичском районе, скончалась по дороге в больницу, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Брестского облисполкома

Авария произошла 27 февраля на дороге Ивацевичи - Пинск - Столин вблизи деревни Великая Гать. В результате несчастного случая груженный лесом прицеп буквально смял автомобиль "Фольксваген Гольф", в котором ехала семейная пара с годовалым ребенком.

За рулем легковушки была жительница деревни Ходаки 1992 года рождения. От многочисленных травм женщина скончалась в карете скорой помощи. Муж и дочка погибшей госпитализированы в Ивацевичскую центральную районную больницу. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, перелом левого бедра, множественные раны и ссадины, ушибы лица. Малышка получила сотрясение головного мозга.

По факту ДТП проводится проверка. В ГАИ сообщили, что в салоне легкового автомобиля все были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Груженный лесом прицеп смял легковушку около ИвацевичейГруженный лесом прицеп смял легковушку около Ивацевичей
Авария произошла на дороге Р-6 "Ивацевичи-Пинск-Столин", вблизи д.Великая Гать. По предварительной информации, у водителя автомобиля марки "МАЗ", жителя г.п.Телеханы 1976 года рождения оторвался прицеп, груженный лесом.

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.