Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рейсовый автобус из Гродно попал в серьезное ДТП в Польше

Происшествия 11.10.2016 | 11:23

11 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Столкновение рейсового автобуса из Гродно и легкового автомобиля произошло 9 октября в Польше, пострадавших среди белорусов нет. Об этом БЕЛТА сообщили в ОАО "Автобусный парк г. Гродно".

В минувшее воскресенье на трассе между Белостоком и Варшавой произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса, следовавшего по маршруту Гродно-Лодзь. В результате аварии водитель и пассажиры легковой машины, предположительно жители Варшавы, погибли: водитель и 8 пассажиров белорусского автобуса не пострадали.

"Автобус из нашего автопарка. Водитель до последнего пытался уйти от столкновения. Обстоятельства выясняет полиция. Ни водитель, ни пассажиры автобуса не пострадали. Сейчас выясняем, насколько серьезные повреждения получило транспортное средство", - отметили в автобусном парке.

Там подчеркнули, что после получения информации об аварии из Гродно незамедлительно был направлен подменный автобус, пассажиров доставили к месту назначения, срыва рейсов и расписания не произошло.

Также выясняются причины аварии с участием еще одного автобуса в Гродно. Вечером 10 октября городской МАЗ на одном из кольцевых перекрестков областного центра вылетел с дороги и врезался в столб. Пассажиров в салоне не было: автобус возвращался в парк для ремонта.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.