Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Судимый беглец угрожал ножом при задержании

Происшествия 17.02.2016 | 11:25

17 февраля, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Беглец из исправительного учреждения Гомельской области, осужденный за уклонение от содержания детей, задержан в Бобруйске, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

41-летний осужденный самовольно оставил место обязательной работы, решив не возвращаться в исправительное учреждение. Информация о его местонахождении в Бобруйске подтвердилась. В момент задержания бобруйчанин внезапно достал нож, стал им угрожать, а затем скрылся в ближайшем гаражном массиве. О произошедшем оперативники сообщили в УВД Бобруйского горисполкома, запросив помощь в розыске беглеца.

Его обнаружили в течение 10 минут возле одного из домов на ул. 50 лет ВЛКСМ. Бобруйчанин снова повел себя агрессивно, оказывал сопротивление. Милиционерам удалось его обезоружить и задержать.

В отношении беглеца Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст.364 УК Беларуси (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.