Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Пьяная девушка на Lexus устроила скандал сотрудникам ГАИ

Происшествия 17.02.2016 | 10:15

17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяная девушка на Lexus устроила скандал сотрудникам ГАИ после ДТП, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП случилось в поселке Ждановичи. 25-летняя девушка за рулем Lexus, выбрав неправильную скорость движения, не справилась с управлением и съехала в кювет, сбив при этом дорожный знак. В результате ДТП машина получила повреждения, водитель не пострадала.

"На место происшествия выехал наряд ДПС. Во время оформления аварии девушка вела себя агрессивно и вызывающе, провоцировала скандал. Тогда ее доставили на медицинское освидетельствование. Там задержанная тоже вела себя нагло и цинично. В крови у нее было обнаружено 2,12 промилле алкоголя", - рассказали в ГАИ.

Позже девушку для разбирательств доставили в Ждановичский отдел милиции. Известно, что ранее она трижды привлекалась к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.-0-

Теги
ГАИ, ДТП
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.