Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тело женщины обнаружено в Бресте вблизи реки Мухавец

Происшествия 30.01.2016 | 09:02
Фото управления Следственного комитета по Брестской области
Фото управления Следственного комитета по Брестской области

30 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства гибели и личность женщины, тело которой обнаружено 29 января в Бресте вблизи реки Мухавец, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

О страшной находке на линию 102 в 12.38 сообщил житель областного центра. В районе Варшавского шоссе неподалеку от берега реки мужчина выгуливал собаку, которая и обнаружила фрагменты пальцев рук.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Для проведения поисковых мероприятий привлекли военнослужащих внутренних войск. Спустя какое-то время на участке, покрытом густой растительностью, в замерзшей воде было обнаружено тело женщины.

Видимых признаков смерти криминального характера на теле не обнаружено. По предварительным данным, одежда на ней совпадает с одеждой пропавшей больше месяца назад 38-летней брестской учительницы. Для выяснения точной причины смерти женщины и идентификации ее личности назначен ряд экспертных исследований.

Тело брестской учительницы, найденное возле реки Мухавец, было искусано дикими животнымиТело брестской учительницы, найденное возле реки Мухавец, было искусано дикими животными
Сообщается, что одежда на теле совпадает с одеждой исчезнувшей больше месяца назад учительницы из Бреста, которой было 38 лет.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.