Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

У жителя Бобруйска изъято 500 л контрафактной водки

Происшествия 23.01.2015 | 10:31

23 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Правоохранители изъяли у жителя Бобруйска 500 л контрафактной водки, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Склад с алкогольной продукцией обнаружен во время осмотра дома в частном секторе по улице Карла Маркса в Бобруйске. В одном из помещений хранились картонные коробки с российской водкой "Пшеничная". Сотрудники ОБЭП УВД Бобруйского горисполкома совместно с представителями ИМНС изъяли 1 тыс. поллитровых бутылок водки на общую сумму Вr80 млн.

Хозяин дома, 31-летний бобруйчанин, утверждал, что владельцем этих коробок не является. По его словам, за день до проверки к нему якобы приехал наглядно знакомый мужчина и попросил на сутки предоставить место для хранения ящиков с товаром. Хозяин жилища согласился, за что и получил Вr200 тыс. По словам мужчины, он не интересовался, какой товар находится в коробках, и даже не предполагал, что взял на хранение алкогольную продукцию.

По имеющейся информации, хозяин дома оптовыми поставками спиртосодержащей жидкости не занимается. Однако установлено, что этот адрес неоднократно использовался как перевалочная база лицами, занимающимися реализацией спиртосодержащей жидкости населению.

Бобруйчанин может быть привлечен к административной ответственности. Изъятая водка будет конфискована.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.