Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Украинец пытался убежать от пограничников в пункте пропуска "Мокраны"

Происшествия 11.12.2017 | 17:02
Фото Госпогранкомитета РБ
Фото Госпогранкомитета РБ

11 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинец пытался убежать от белорусских пограничников в пункте пропуска "Мокраны", сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете.

Гражданин Украины проходил оформление на въезд в Беларусь вечером 9 декабря - 38-летний житель Львовской области следовал через границу пешком. "Во время пограничного контроля мужчина внезапно вспомнил, что ему нужно срочно вернуться на территорию Украины. И без разрешения правоохранителей попытался покинуть территорию пункта пропуска в сторону сопредельного государства. При этом он проигнорировал законное распоряжение пограничника остановиться - попытался убежать, оказал сопротивление, но был задержан", - рассказали в Госпогранкомитете.

Мужчину оформили как нарушителя режима пункта пропуска. Также начат процесс за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий (ст.23.4 КоАП Беларуси). Наказание по этой статье будет назначать суд, максимально мужчине грозит штраф до 50 базовых величин (1 БВ равна Br23). Для разбирательства он помещен в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы.-0-

Видео Госпогранкомитета РБ

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.