Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомельской области водитель-бесправник насмерть сбил велосипедистку

Происшествия 07.12.2015 | 11:26

7 декабря, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Гомельской области водитель-бесправник насмерть сбил велосипедистку, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова.

ДТП произошло 4 декабря в 18.05. Водитель 1974 года рождения, лишенный в 2014 году права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде, на автомобиле "Фольксваген" двигался со стороны Житковичей в направлении Петрикова. Внезапно выехал на полосу встречного движения и сбил велосипедистку 1955 года рождения. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Водитель с места происшествия скрылся, однако в результате проведенных разыскных мероприятий был оперативно задержан. "В настоящее время мужчина заключен под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения)", - сказала Ольга Резвякова.

С пятницы по воскресенье сотрудники Госавтоинспекции Гомельской области выявили 3 тыс. 231 нарушений Правил дорожного движения. На территории Гомельской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и два получили телесные повреждения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.316 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.999 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.