Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Ивацевичском районе на частном предприятии травмирован школьник

Происшествия 14.06.2018 | 14:12
Фото УСК по Брестской области
Фото УСК по Брестской области

14 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Ивацевичском районе следователи устанавливают обстоятельства нарушения охраны труда, повлекшие причинение тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Несчастный случай произошел 12 июня на территории частного производственного предприятия. Около 12 часов работники предприятия обнаружили у вибропрессовой установки 16-летнего жителя райцентра с тяжкими телесными повреждениями. Школьник был экстренно госпитализирован в учреждение здравоохранения. Он находится в реанимации.

По данным следствия, 11 июня юноша был допущен к работе без заключения трудового договора, обучения и инструктажа по технике безопасности. На следующий день ему поручили размещать деревянные бруски между поддонами с готовой продукцией (тротуарной плиткой) на вибропрессовой установке.

Ивацевичский РОСК в отношении директора предприятия возбудил уголовное дело по ч.1 ст.306 (нарушение правил охраны труда) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.