Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске пьяный несовершеннолетний водитель и пассажиры на ходу выпрыгнули из машины при попытке скрыться от ГАИ

Происшествия 27.05.2015 | 10:36

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске пьяный несовершеннолетний водитель и его пассажиры выпрыгнули из движущейся машины при попытке скрыться от сотрудников ГАИ, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Редько.

"Сегодня около часа ночи сотрудники ГАИ Центрального района столицы получили информацию о том, что во дворе одного из домов по улице Радужная шумная компания распивает спиртные напитки, а несколько молодых людей собираются уехать на автомобиле "БМВ". Прибывшие на место инспекторы увидели, как эта машина покидает двор, и потребовали водителя остановиться у правого края дороги. Молодой человек за рулем указание проигнорировал и попытался скрыться от сотрудников ГАИ", - пояснила Анастасия Редько.

Погоня за юным автолюбителем закончилась на улице Леси Украинки, где водитель снизил скорость и вместе с двумя пассажирами на ходу выпрыгнул из "БМВ". Транспортное средство продолжило движение и врезалось в припаркованные автомобили "Ситроен" и "Пежо", а молодые люди бросились бежать, но их быстро задержали.

Водителем оказался несовершеннолетний 1999 года рождения, двум его пассажирам также по 16 лет. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлено 4 административных протокола: за управление транспортным средством без соответствующего права, за ДТП, за неподчинение законным требованиям и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. "Административные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения", - отметила старший инспектор.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.