Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Дайджесты. Анонсы. Даты
09:33 Заголовки новостей
Все новости

В Поставском районе убита пенсионерка и совершено нападение на почтальона

Происшествия 16.01.2016 | 10:35

16 января, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. В Поставском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства пенсионерки и нападения на почтальона. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Днем 15 января в милицию от водителя Поставского районного узла почтовой связи поступило сообщение о нападении вооруженного топором мужчины на почтальона, которого заявитель привез для вручения пенсии одной из пожилых жительниц деревни Барановичи. Нападавший скрылся, а водитель в срочном порядке отвез пострадавшую коллегу в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра частного дома, в который почтальон привозила пенсию, следователями было обнаружено тело пенсионерки 1941 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за кражу местный житель 1960 года рождения, который периодически посещал погибшую пенсионерку под предлогом оказания помощи по хозяйству.

Поставским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство заведомо престарелого лица) УК. Следователи работают с подозреваемым лицом, допрашивают свидетелей, назначают необходимые экспертные исследования.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.