Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Воложине лошадь покусала авто, хулиганку ищут

Происшествия 29.09.2017 | 16:36
Фото ГКСЭ по Минской области
Фото ГКСЭ по Минской области

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Воложине лошадь покусала автомобиль местной жительницы, животное ищут, сообщила БЕЛТА главный специалист управления ГКСЭ по Минской области Вероника Барковская.

В сентябре в милицию обратилась жительница города Воложин с заявлением о повреждении ее личного нового автомобиля Renault Duster.

Для выяснения всех обстоятельств в составе следственно-оперативной группы на место выехал и эксперт-криминалист Госкомитета судебных экспертиз. Результаты осмотра повреждений на автомобиле оказались неожиданными. Это были следы от зубов животного, вероятно лошади.

С одной стороны, эксперт исключил факт преступного действия человека. Но с другой, теперь сотрудникам Воложинского РОВД необходимо установить виновное животное, которому автомобиль пришелся по вкусу, а также его хозяина.

Между тем в Германии в подобном случае дело дошло до суда: неосторожная парковка слишком близко к загону стоила спорткару McLaren Spider нескольких заметных царапин от крепких зубов осла Витуса. Видимо, животное приняло ярко-оранжевый автомобиль за большую морковку. Теперь хозяин осла должен выплатить владельцу авто более 5 тыс. евро - такое решение вынес суд, куда обратился водитель после отказа фермера возместить ущерб. Ремонт спорткара обошелся в 30 тыс. евро, большую часть покрыла страховка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.