Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Жлобине женщина шагнула с балкона 10-го этажа

Происшествия 15.07.2016 | 12:33

15 июля, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Жлобине многодетная мать покончила с собой, шагнув с балкона 10-го этажа, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Трагедия произошла 29 июня. Многодетная мать вместе со своим сожителем пришли в гости к подруге-соседке, которая проживает на 10-м этаже. Компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент 29-летняя женщина вышла на балкон и спрыгнула с него. От полученных травм она скончалась на месте.

По словам Марии Кривоноговой, известно, что погибшая неоднократно говорила о том, что хочет совершить суицид. Также при жизни она злоупотребляла спиртным.

У женщины остались четверо детей: три мальчика и девочка. Старшей девочке - 8 лет, младшему мальчику - 2 года. Сейчас они находятся у бабушки.

Жлобинский РОСК проводит проверку по факту гибели 29-летней жительницы райцентра. Предварительная причина смерти - суицид.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.