Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Витебские таможенники пресекли ввоз в Беларусь контрабанды фруктов и овощей почти на Br3 млрд

Происшествия 31.08.2015 | 17:32

31 августа, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Витебские таможенники задержали контрабанду фруктов и овощей почти на Br3 млрд при попытке ввоза на территорию Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-группе Витебской таможни.

Сотрудники оперативно-поискового отдела и отдела по борьбе с контрабандой Витебской таможни при проведении специальных мероприятий в республиканском пункте таможенного оформления "Урбаны" установили факт незаконного перемещения в семи грузовых транспортных средствах фруктов и овощей.

Для таможенного оформления были представлены сопроводительные документы, содержащие недостоверные сведения об отправителе и стране происхождения товаров, а также недействительные фитосанитарные сертификаты.

В итоге товары, среди которых были персики, нектарины, перец, яблоки, салат, сельдерей, в количестве около 118 т и предварительной оценочной стоимостью Br2,87 млрд изъяты. Таможней начат административный процесс.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.