Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Выстрелами в воздух и наручниками усмиряли дебоширов на границе

Происшествия 26.03.2016 | 14:48

26 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. Для усмирения пьяных дебоширов пограничникам пришлось применить табельное оружие и наручники, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского.

Инцидент в пункте пропуска "Домачево" произошел вечером 25 марта. Компания молодых людей - жители Брестской области - прибыли из-за границы на автомобиле "Рено". Для оформления водитель выбрал зеленый коридор. Во время пограничного контроля двое пассажиров с явными признаками алкогольного опьянения всячески мешали пограничникам в выполнении служебных обязанностей, не реагируя на замечания.

Когда транспортное средство отправили в бокс для углубленного досмотра, молодые люди оказали сопротивление должностному лицу, препятствовали движению транспорта. Усмирить хулиганов пришлось предупредительным выстрелом, после чего на них надели наручники.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Брестского РОВД для разбирательства препроводили нарушителей пограничного режима в изолятор временного содержания. В отношении дебоширов начат административный процесс за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий, а также нарушение режима в пункте пропуска.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.