Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Замдиректора Могилевского мясокомбината приговорили к 5 годам лишения свободы

Происшествия 13.10.2017 | 12:24

13 октября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. По результатам судебного разбирательства судом Октябрьского района Могилева вынесен обвинительный приговор в отношении заместителя директора ОАО "Могилевский мясокомбинат" Ольги Ногих, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе прокуратуры области.

Женщина признана виновной в хищении продукции предприятия путем злоупотребления своими служебными полномочиями в особо крупном размере и в присвоении имущества, которое ей было вверено, совершенное повторно. Сумма ущерба составила более Вr145 тыс.

Суд по совокупности преступлений приговорил ее к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества, а также лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на пять лет.

У обвиняемой по закону имеется возможность обжаловать приговор в течение 10 дней с момента вручения ей копии приговора. Законность и обоснованность вынесенного судом приговора в апелляционный срок будет проверена прокуратурой Могилева, после чего будет решен вопрос о принесении протеста. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.