Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Замгендиректора "Борисовдрева" задержан по подозрению в получении взятки

Происшествия 03.03.2016 | 09:25

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители задержали заместителя генерального директора ОАО "Борисовдрев" по подозрению в получении взятки, сообщили БЕЛТА в УВД Минского облисполкома.

Фигурант задержан 1 марта после того, как в агрогородке Атолино Минского района получил в качестве взятки более Br24 млн от директора одного из ОДО. "По имеющейся информации, деньги были переданы в качестве вознаграждения за благоприятное решение вопроса о своевременном перечислении денежных средств по имеющимся договорным отношениям в адрес ОДО за выполнение ремонтных и иных строительных работ. Эти работы проводились в ОАО "Борисовдрев" в рамках реализации инвестиционного проекта по модернизации и переоснащении предприятия", - сказали в УВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 430 ч. 1 УК Республики Беларусь (получение взятки). Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.-0-

Уголовное дело возбуждено в отношении гендиректора ОАО "Борисовдрев"
Дело возбудили по ч.3 ст.424 УК (злоупотребление властью или служебными полномочиями). "Он заключен под стражу. Наложен арест на его имущество", - пояснили в СК.

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.68 BYR 299 BYR 299.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принимает участие в саммите ЕАЭС в Астане

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.