Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Актер Алексей Панин четверо суток живет на вокзале в Петергофе в надежде отобрать свою дочь у бывшей жены

Калейдоскоп 15.01.2015 | 12:51

В Санкт-Петербурге актер Алексей Панин "поселился" на вокзале и дежурит там уже четверо суток в надежде выследить, где прячет его дочь бывшая супруга, сообщают российские СМИ.

Панин также делает периодически заявления в прессе по поводу того, что без ребенка не покинет вокзал в Петергофе. Правоохранители проводят проверку по факту таких угроз со стороны артиста.

Актер убежден, что мать и девочка сейчас находятся на вокзале "Новый Петергоф", где расположен офис адвоката бывшей жены Алексея Панина.

Звезда фильма "Жмурки" ночует в своей машине и почти не отлучается из своего пункта наблюдения, чтобы случайно не упустить "побег" экс-супруги и дочери. Его бесплатно подкармливают сотрудники местных кафе. Также он уже успел написать несколько заявлений в полицию о похищении дочери.

В свою очередь уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова прокомментировала эту ситуацию как попытку со стороны Панина устроить шоу и попиариться, поскольку лично общалась с бывшей гражданской женой актера и видела, что с его дочерью все в порядке. Более того, по ее словам, мать девочки рассказала о том, что Панину направили предложения по урегулированию общения с дочерью, но он никак не отреагировал на это. Сообщается также, что если бы актер в законном порядке попытался добиться встречи с ребенком, то ему бы обязательно посодействовали, однако он не предпринимает таких попыток.

По решению суда несколько лет назад девочку после развода постановили оставить с матерью, хотя фактически дочь жила с отцом. Забрать же девочку бывшая жена Панина смогла лишь этой осенью и увезла ее в Петербург.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.