Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Актриса Камерон Диас и рокер Бенджи Мэдден сыграли свадьбу

Калейдоскоп 06.01.2015 | 09:55

Голливудская актриса Камерон Диас и рок-музыкант Бенджи Мэдден сыграли свадьбу, пишет People. Как рассказал этому изданию представитель пары, церемония состоялась в их доме в Лос-Анджелесе и прошла в довольно интимной обстановке.

"Невозможно представить более счастливого начала года, мы рады, что начали наш новый путь вместе в окружении наших ближайших родственников и друзей", - признались молодожены.

Новость о помолвке Диас и Мэддена появилась менее месяца назад, а в понедельник вечером 5 января 42-летняя актриса и 35-летний музыкант тайно связали себя узами брака в Беверли-Хиллз. Роман Камерон и Бенджи начался летом прошлого года, и тогда мало кто верил, что их отношения продлятся долго.

На свадебную церемонию поздравить новобрачных приехали их коллеги и друзья Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун, а также брат-близнец Бенджи - Джоэл Мэдден с супругой Николь Ричи.

Возлюбленные сначала провели небольшую репетицию торжественного ужина для близких в Лос-Анджелесе, после которого Камерон отпраздновала окончание ее холостой жизни девичником.

Один из источников близких к парке рассказал прессе, что Диас и Мэдден изо всех сил старались держать в секрете свою свадьбу: "Все было очень засекречено, они старались, чтобы до последнего никто не догадался, что это свадьба. Соседям Камерон сказали, что это репетиция вечеринки Золотого глобуса".

Возле дома голливудской дивы и музыканта в тот вечер были замечены несколько грузовиков с белыми цветами, служба безопасности освободила улицу для подъезда гостей, а сама церемония прошла на заднем дворике особняка молодоженов.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.