Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бьерндален подтвердил беременность Домрачевой

Калейдоскоп 05.04.2016 | 11:12
Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален
Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьерндален заявил сегодня во время пресс-конференции, что у него и Дарьи Домрачевой в октябре родится ребенок. Об этом сообщается на сайте nrk.no.

"У меня хорошие отношения с Дарьей Домрачевой, они продолжают развиваться, мы - пара. В октябре мы станем родителями", - сказал Бьерндален.

Биатлонист заявил, что пока не знает, будет ли Дарья Домрачева выступать в следующем сезоне. По его словам, есть случаи, когда биатлонистки возвращались в спорт сразу после рождения ребенка.

Дарья Домрачева после рождения ребенка намерена вернуться в спорт в январе 2017 годаДарья Домрачева после рождения ребенка намерена вернуться в спорт в январе 2017 года
Информацию о том, что Домрачева вскоре станет мамой, сегодня распространил легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален, с которым Дарью связывают близкие отношения.

Ранее сообщалось, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева пропустит биатлонный сезон-2015/16. Обладательница Большого Хрустального глобуса решила взять паузу в соревнованиях на один год. Причиной такого решения назывался мононуклеоз, который был диагностирован у спортсменки в начале июля 2015 года. "Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона, - заявляла тогда Домрачева.

Дарья Домрачева пропустит предстоящий биатлонный сезонДарья Домрачева пропустит предстоящий биатлонный сезон
Трехкратная олимпийская чемпионка, обладательница Большого хрустального глобуса сезона-2014/2015 Дарья Домрачева приняла решение пропустить предстоящий биатлонный сезон.

Личное знакомство Домрачевой и Бьерндалена произошло на Играх-2010 в Ванкувере. Длительное время роман Дарьи Домрачевой и Оле-Эйнара Бьерндалена считался просто слухом. О своих отношениях биатлонисты не распространялись. Однако в течение последних лет папарацци регулярно публиковали совместные кадры звездной пары. В октябре 2015 года в СМИ появилась новость о то, что Дарья беременна. Журналист российской газеты "Советский спорт" Дмитрий Егоров сделал запись в Twitter: "С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился. Так что есть информация, что беременна Дарья Домрачева". Сама Дарья хранила молчание.-0-

Российский журналист: есть информация, что Дарья Домрачева беременнаРоссийский журналист: есть информация, что Дарья Домрачева беременна
Дмитрий Егоров сделал запись в Twitter: "С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился. Так что: есть информация, что беременна Дарья Домрачева...".

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.949 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?